夏枯草的半夏

兴趣广泛。
目前沉迷于凹凸世界。喜欢乙女向,bg向,友情向,无cp向,亲情向。长篇cp喜欢安艾,金凯,雷祖,短篇的bg向cp都OK。
文笔还在练习中。想尝试多种文风。然而,绝知此事要躬行啊,成不成功不一定。

 

四月一日,愚人节,很有意思的节日。

从《超能力者齐木楠雄的灾难》里学到的是,据说只有上半天才能恶作剧——即使是愚人节,也只有半天的恶作剧是能被原谅的。昨天晚上还挺兴奋,结果今天别说恶作剧了,谎话、玩笑都没说一个,上午就过去了。

此后,实话实说的是,今天估计更新不了了,事情有点多,说不定是谎言的是,下周放假可能能多更一些。

另外,借着愚人节的名头,想要疯狂推荐的是一本同人小说,《和玛丽苏开玩笑》,无cp向,《哈利波特》的同人(确切来说是同人的同人),在所有书里我最喜欢的书之一,个人认为算是神作,可惜很久没有更新了,不过每一章都经得起反反复复的看,梗也好,文笔也好,剧情也好,非常耐人寻味。

不过需要注意的是,这本书和原作的感觉是不太一样的,要我说,是和原著一种不一样的好看,不过也可算是超出了单纯意义上同人的范畴。

之前就想推荐来着,不过愚人节推荐的话,感觉有一种微妙的有趣,哈哈。

评论

热度(6)